コメント
茜
小学生の中で流行ってます。学級閉鎖してるレベルです。下の子の保育園はまだ流行ってません。
ぴょっこ
23区内はインフルエンザA型が流行しています。例年よりも早いスピードで増えています。
茜
小学生の中で流行ってます。学級閉鎖してるレベルです。下の子の保育園はまだ流行ってません。
ぴょっこ
23区内はインフルエンザA型が流行しています。例年よりも早いスピードで増えています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子、シルバーウィーク初日に溶連菌になったんです。1日で熱も下がり、休み明け普通に元気に登園しました。 数週間後血尿が出る事が稀にあるから見せにきてねと小児科に言われています。 朝一予約ですが、仕事も休…
0歳1ヶ月ですが、子供の斜視具合が気になります。。 かかりつけ医とかもまだないんですが、 相談しに行ったがいいでしょうか? まだ視界が見えてないのは重々承知なんですが、 どの期間まで様子みても大丈夫か...。 産院…
赤ちゃんのほっぺがいつもより赤いのは熱がある時ですか? 生後4ヶ月です。 昨日の夜中から鼻水が出始めて、そのせいか咳も少ししています。(くしゃみも結構します) 朝起きた時いつもよりほっぺが真っ赤になっていてびっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。非常に助かりました。