コメント
ゆ
子供が1歳5ヶ月の時に義弟の結婚式に参加しました😳
コムサで買いました✨
安い服も見てみたんですが伸縮性がなかったりで可哀想かなと思いました💦
普段でも着れそうなズボンにして私服でも着せてるので良かったですよ!
エプロン姿しかなくてすみません💦
エプロンはマールマールのものです!
そして男の子ですみません💦
女の子も可愛いのたくさんありましたよ☺️
*sa-nana*
娘が8ヶ月の時に、写真のドレス?ワンピース?で出席しました!
《キャサリンコテージ》で買いました!
HPに可愛いドレスたくさんあるので、お時間あれば是非見てみてください♡
-
よしえ
お返事遅くなりすみません😣
ドレスとっても可愛いですね♡こういうドレス着せる機会ってあまりないから着せてみたいです😆HP見てみますね☺ありがとうございました!!- 6月23日
チョコパイ
旦那の親戚の結婚式に行きました‼️
見えにくいですが、、
結婚式に何度も行く訳じゃないし、子供が注目を浴びる事は無いしと思い高い服はやめて、バースデーで買いました^_^;
普段着でも着ます^_^;
-
よしえ
そうなんですよね😅すぐサイズアウトしちゃうから、高い服はもったいないなーと。普段も着れそうだけど、ちょっとよそ行きっぽいのがあれば良いですよね♬バースデーのお洋服可愛いですね🎶私もチェックしてみます♡- 6月23日
退会ユーザー
義理の妹の結婚式で11ヶ月の時に
参加しました!!
西松屋やバースデーなどに売ってる安いオシャレの洋服を着させました★
-
よしえ
子供服って安くてもオシャレなのいっぱいありますもんね♡いろいろチェックしてみます☺ありがとうございました!!- 6月23日
り
ついこの前に義姉の結婚式に写真のピンク色のドレスで出席しました!(*´∀`*)
リトルプリンセスで検索すると出て来ます!
値段もさほど高くないし可愛いのでオススメです〜😆💕
-
よしえ
とっても可愛いドレス♡私好みです😆せっかくなのでこういう可愛いドレスも着せてみたいな✨お値段もそんなに高くないところも理想的です✨候補にしますね♡ありがとうございました!!- 6月23日
ゆ
あとはだけてる姿ですが一応載せておきます!
よしえ
コムサ、生地もしっかりしてそうだし普段も着せられそうなものもあって良いですね😆候補にします♡ありがとうございました!!