酸化マグネシウム(市販の)を飲んで次の日出なかったら1錠ずつ増やして…
酸化マグネシウム(市販の)を飲んで次の日出なかったら1錠ずつ増やしていって毎日飲む方が良いのでしょうか?
それとも同じ量を毎日飲む方が出やすいのでしょうか?
毎日飲むことにも抵抗があるのですが一度出たら飲むのやめて方が良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私が使用した時は、3日くらい飲み続けてようやく効果で始めてました(すぐ出る時もありましたが)。1錠3食3日でのんで変わらなければ増やすでいいと思います。1錠増やすだけで結構下痢っぽくなっちゃうこともあるので!
あと飲み続けないと効果は弱まるので、飲み続けた方がいいと思います。ただ、一度出たら減らすのおすすめです!私は1錠で効果が出ない時は2錠や3錠に増やして2日くらい服薬したあと、うんちが柔らかくなったなと思ったら、1錠に戻して毎日飲んでました。ちょうどいいラインを探すの難しいですが、ママリさんが下痢でも便秘でもない量をコンスタントに飲んでくことができると良いですね😭
コメント