子育て・グッズ ベビー布団について質問です。1月出産予定なのですが、添い寝用にネオマ… ベビー布団について質問です。 1月出産予定なのですが、添い寝用にネオママイズムを購入したのですが ベビー布団も必要でしょうか? 日中も夜もネオママイズムで寝てもらおうと思っているのですが難しいですかね? 教えていただきたいです。 最終更新:2025年10月30日 お気に入り ベビー布団 出産 添い寝 はる🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 毎回お昼寝も寝室でするなら ベビー布団いらないと思いますよ👍🏻 もし必要になったら必要な時に買えばいいですしね😊 10月29日 はる🔰 ありがとうございます! 確かにお布団いりそうになったら買えばいいですね! 一旦ネオママイズムのみで様子見てみようと思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
ありがとうございます!
確かにお布団いりそうになったら買えばいいですね!
一旦ネオママイズムのみで様子見てみようと思います。