妊娠・出産 昨日の夜ピーチェックでフライング検査し陰性でしたが、今朝見直すと線… 昨日の夜ピーチェックでフライング検査し陰性でしたが、 今朝見直すと線が薄く出てました。 蒸発線ですかね💦どうでしょう。 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 蒸発線 陰性 リと(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線ではないと思います!! フライングですし、陽性反応ですよ👶🩷おめでとう御座います🎊 2時間前 リと ありがとうございます😭 生理予定日3日目なんですけど、大丈夫ですかね〜💦 陽性であってほしい〜✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リと
ありがとうございます😭
生理予定日3日目なんですけど、大丈夫ですかね〜💦
陽性であってほしい〜✨