その他の疑問 を1日だけ入れてたんですが抜いた後おしっこに行きたいなは分かるんです… 尿道カテーテル?を1日だけ入れてたんですが抜いた後おしっこに行きたいなは分かるんですがその時にはもう時すでに遅しでトイレに行く途中で漏れてきます。 そんなもんですか、、? 最終更新:4時間前 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恐らくカテーテルを入れていた影響で膀胱が麻痺しているのだと思います! しばらく行きたいと思うより前にトイレに行くのがいいですね! そのうち膀胱の感覚も戻ってきましたよ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント