妊娠・出産 今回の出産は叫ばないように呼吸法頑張ろうと思ったのに8cmから叫んじゃ… 今回の出産は叫ばないように呼吸法頑張ろうと思ったのに8cmから叫んじゃってた〜、、 先生達に申し訳ない😅😅😅 1時に産んだのに産後ハイで全く眠れない。身体中痛い😭 最終更新:2時間前 お気に入り 眠れない 出産 先生 呼吸法 体 産後ハイ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はる おめでとう御座います!!🩷 そして、大変お疲れ様でした!🙇♀️ いいんですよ〜!叫んだって😆 赤ちゃんもママさんも命懸けなんですが、先生たちも迷惑だなんておもわないですよ🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 朝の質問にも答えてくださってましたよね!嬉しいです☺️ つい叫んじゃってすみませんと謝りましたꉂ🤣𐤔 2時間前 はる 寝れなくても目をつむるだけでも変わりますし、ベッド上で少し足をストレッチしたりマッサージしたりして少しでも休んでくださいね☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!(´▽`) 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・呼吸法に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
朝の質問にも答えてくださってましたよね!嬉しいです☺️
つい叫んじゃってすみませんと謝りましたꉂ🤣𐤔
はる
寝れなくても目をつむるだけでも変わりますし、ベッド上で少し足をストレッチしたりマッサージしたりして少しでも休んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!(´▽`)