コメント
Mmm☆
今月4歳になる男の子のママです❤️
GAPで宇宙柄のリュックを息子に買いました♡♡キャラクターものは私が苦手なもので…ミッキー以外のキャラクターものは控えてますw
あと、傘は3歳の時、レインカバーは今月デビューしました‼︎(⁎˃ᴗ˂⁎)
さるあた
上の子達のときにリュックは洋服屋さんで売ってるの買いました。
傘は2歳から使ってます。
レインカバーは車移動なので使ってなかったです。
-
杏ちゃん
洋服やさん!なるほど(^o^)また服見てるついでに見に行こうと思います(^o^)傘は2才から使っているんですね!参考になりました。ありがとうございます。
- 6月21日
mie310
ウチはまだ先の話ですが、フェフェのリュックを持たせたいです😍
-
杏ちゃん
初めてききました!どこのブランドなんですか??
- 6月21日
mie310
【fafa】フェフェというブランドです(^_^)v
リュック以外にも可愛いグッズがありますよー!
モノトーン好きの私ですが、娘が生まれてから私の脳内にお花が咲いてしまいまして、可愛いのを持たせたくて(笑)
まぁ、娘の顔は、おじゃる丸のキスケなので、アレですが(^-^;)
-
杏ちゃん
フェフェ調べてみます(^^)
すごく興味わいてきました。
自分の事より子供オシャレにしてあげたいですよね。- 6月23日
杏ちゃん
GAPいいですね(^o^)また見に行ってみようと思います(^o^)傘は3才なんですね☆そろそろ買いに行きます!