ファッション・コスメ TCB東京中央美容外科での埋没手術について、悪い噂を聞き不安を感じています。実際の体験談や情報を教えてください。 TCB東京中央美容外科のクーポンを見て無知な中、無料で二重になれる!と思い何の下調べもせずカウンセリングに行って、まんまと高い値段で埋没をやらされました😭 後から調べると悪い噂しか無くて後悔、怖くなっています… 大丈夫でしょうか…?やられた方いますか?良い事も悪い事も何でもTCB情報お願いします🙇♀️ 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 1 無料 夫 値段 二重 美容 ママリ コメント はじめてのママリ TCBはほーーーんとにいい噂聞かないです😭 おいくらでしたか?? 仕上がりに不満がなければ自己投資だと思いましょ😭🤍🤍🤍 10月29日 ママリ 回答ありがとうございます。 0円のつもりで行って、あれよあれよの間に40万近く払いました😭 まだダウンタイム中ですが怪しいです…幸いやり直しが効くようなのでお勉強代ですね… 10月29日 はじめてのママリ ええええ😭それはめちゃくちゃ高いです😭 湘南美容外科でやり直し補償一生つきで 10万ちょっとでできましたよ! 瞼の留め方や、糸の種類でも料金は変わるようですが、切開とかはされてないんですよね?? 糸で留めるだけで40万はめっちゃ高いです🥲 仕上がりが綺麗になりますように、、、✨😭 10月30日 ママリ 糸4点留め?線留め?と脂肪取りをモニター価格でこれでした😭無料のつもりで行ったのに、おかしいと思いおっしゃる通り後で湘南見たら安くて驚きを隠せないでいます… 無知なまま全然口コミとか見てなくて無料のつもりで行ったのに😭 めっちゃ後悔してます、ありがとうございます仕上がりだけでも綺麗になってほしいです🥺 10月30日 はじめてのママリ お返事遅くなってすみません😭 脂肪取りは瞼のですかね?? 湘南とかだと、渋ってたり先に希望金額を聞いてくれるのでなんだかんだでモニターとかにしてくれてその金額に納めてくれます🥺 無料で二重はなかなかリスクあるので逆にちゃんとお金を払ってやってもらう方が安全かな??とは思いますが40万で切開なしは高すぎますね😭 個人のクリニックでも切開して25万前後です! 埋没だけじゃそこまで取れないので脂肪取りで金額が跳ね上がったのかな??とも思いました🥲 でも綺麗になるのが1番なので仕上がりに期待しましょ🩷🩷🩷 11月2日 ママリ お返事ありがとうございます😊 瞼の脂肪取りです!正直脂肪が減った実感は全然ありません!😅 元々無料のか、切開の方が安かったので切開のつもりで行きましたが、切開はおすすめしないと言われ高いプランに… 絶対騙されてますよね😭 脂肪取りは5万と聞いていましたが実際10万かかりました…ドクターの指示だと… もっと情報を調べて湘南にしとけば良かったです😭 そろそろ1週間経ちますが腫れも全く引きません、不安いっぱいです… 11月3日 はじめてのママリ それは完全にぼろうとしてますね! 元々の希望より高いコースをお勧めするなんて今のクリニックではなかなかないと思います、! 5万から10万に変わってるのも謎ですし、最初に見積書などは出してもらわなかったんでしょうか?😢 1週間経つのに全く腫れも引かないのも気になりますね😞 でよ脂肪吸引もしているので2週間くらい様子みてもいいかもです! 私も自分の脂肪を目の下に注入する手術をするつもりですが、ほぼ腫れない2週間くらいで全然わからなくなると言われました! 11月3日 ママリ 私自身気が強い方で勧誘されても断る自信で行ったですが、なぜか納得させられてしまいました…まるで魔法にかかったようです😭苦笑 予算は伝えましたがそれを頭金としてローンを組まされました。今思うと完全に計算されてますね。 私も2週間から1ヶ月は覚悟してますが正直キツイです。 保証は一生のようですがあそこでやり直すのも嫌です、ほんと成功だけでもしてくれればいいのですが😓 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
0円のつもりで行って、あれよあれよの間に40万近く払いました😭
まだダウンタイム中ですが怪しいです…幸いやり直しが効くようなのでお勉強代ですね…
はじめてのママリ
ええええ😭それはめちゃくちゃ高いです😭
湘南美容外科でやり直し補償一生つきで
10万ちょっとでできましたよ!
瞼の留め方や、糸の種類でも料金は変わるようですが、切開とかはされてないんですよね??
糸で留めるだけで40万はめっちゃ高いです🥲
仕上がりが綺麗になりますように、、、✨😭
ママリ
糸4点留め?線留め?と脂肪取りをモニター価格でこれでした😭無料のつもりで行ったのに、おかしいと思いおっしゃる通り後で湘南見たら安くて驚きを隠せないでいます…
無知なまま全然口コミとか見てなくて無料のつもりで行ったのに😭
めっちゃ後悔してます、ありがとうございます仕上がりだけでも綺麗になってほしいです🥺
はじめてのママリ
お返事遅くなってすみません😭
脂肪取りは瞼のですかね??
湘南とかだと、渋ってたり先に希望金額を聞いてくれるのでなんだかんだでモニターとかにしてくれてその金額に納めてくれます🥺
無料で二重はなかなかリスクあるので逆にちゃんとお金を払ってやってもらう方が安全かな??とは思いますが40万で切開なしは高すぎますね😭
個人のクリニックでも切開して25万前後です!
埋没だけじゃそこまで取れないので脂肪取りで金額が跳ね上がったのかな??とも思いました🥲
でも綺麗になるのが1番なので仕上がりに期待しましょ🩷🩷🩷
ママリ
お返事ありがとうございます😊
瞼の脂肪取りです!正直脂肪が減った実感は全然ありません!😅
元々無料のか、切開の方が安かったので切開のつもりで行きましたが、切開はおすすめしないと言われ高いプランに…
絶対騙されてますよね😭
脂肪取りは5万と聞いていましたが実際10万かかりました…ドクターの指示だと…
もっと情報を調べて湘南にしとけば良かったです😭
そろそろ1週間経ちますが腫れも全く引きません、不安いっぱいです…
はじめてのママリ
それは完全にぼろうとしてますね!
元々の希望より高いコースをお勧めするなんて今のクリニックではなかなかないと思います、!
5万から10万に変わってるのも謎ですし、最初に見積書などは出してもらわなかったんでしょうか?😢
1週間経つのに全く腫れも引かないのも気になりますね😞
でよ脂肪吸引もしているので2週間くらい様子みてもいいかもです!
私も自分の脂肪を目の下に注入する手術をするつもりですが、ほぼ腫れない2週間くらいで全然わからなくなると言われました!
ママリ
私自身気が強い方で勧誘されても断る自信で行ったですが、なぜか納得させられてしまいました…まるで魔法にかかったようです😭苦笑
予算は伝えましたがそれを頭金としてローンを組まされました。今思うと完全に計算されてますね。
私も2週間から1ヶ月は覚悟してますが正直キツイです。
保証は一生のようですがあそこでやり直すのも嫌です、ほんと成功だけでもしてくれればいいのですが😓