土地勘のない地域の小学校選びが難しいです。次女が入学のため、なるべ…
土地勘のない地域の小学校選びが難しいです。
次女が入学のため、なるべく近くの賃貸を探していますが、その小学校が正解なのか‥
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
土地勘のない地域の小学校選びが難しいです。
次女が入学のため、なるべく近くの賃貸を探していますが、その小学校が正解なのか‥
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの夜泣き対応で自身が不眠になった方いらっしゃいますか? 生後10ヶ月です。夜泣きが酷く、またすぐ起こされるんだろうなと思うと目が冴えてしまい中々眠れなくなりました。今のうちに寝ておかないとと思うと焦って…
下校時刻に毎日うちの近くで待機しているお母さんのことがストレスです…ずっと娘さんのことが心配な様で、ちょっかいかけてくる男の子に手が出たり、放課後教室の時もずっと校庭にいます。 近所の子供とトラブルになって…
2年ほど後悔してることがあります… たまに夢にも出てくる出来事… 2年前私は病院で介護士をしてました。 しばらくして入院してきたおじいちゃんは将棋が好きで剣道を教えててそのお話やいろんな話をしました。 ある病気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント