子育て・グッズ 今度飛行機に乗るのですが、ミルクを飲むタイミングについてお聞きした… 今度飛行機に乗るのですが、ミルクを飲むタイミングについてお聞きしたいです✈️ 耳抜きのため離陸時に飲ませるとよく見かけるのですが、それは動き出したら飲ませるということですか? ベルト点灯サインがついていてもミルクを飲ませていいんでしょうか? 経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:10月29日 お気に入り ミルク 飛行機 あ(生後11ヶ月, 7歳) コメント shio ミルクじゃなくて母乳だったんですが、飛び立つ前から飲ませてそのまま飛び、 ある程度の上り切るまで飲ませてました! 10月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント