コメント
あ
ハトムギ化粧水は使ったことはないのですが、息子も今年の1月頃から水イボになって、なんとか夏入る前くらいから出なくなりました!
うちもアトピー体質でめっちゃでて数えきれないくらい毎回皮膚科で取ってもらってました。痛そうで可哀想でした😭
治るのに長くて年単位かかると聞いて多いからいつ治るんだろう…と思っていましたが今は出なくなりました🙌
きっともう少しです🥺!
ママリ
ハトムギに含まれるヨクイニンがいいみたいですね🤔
息子にはハトムギ茶飲ませてました!
大きいのは取って小さいのは自然治癒にしましたが、4ヶ月くらいでなくなりました!
下の子は水いぼの銀クリーム塗ってた時期ありますが、1年くらいでなくなるし...と思って途中から自然治癒にして、トータル5ヶ月くらいで消えました😌(ハトムギ茶は飲んでません)
私も軽いアトピーもちで肌もあまり強くなくて、ハトムギ化粧水が流行ったとき?使ったことあるんですが、顔がヒリヒリして荒れました😭
試すなら少量からがいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ見ました🐦!
疑いしかなかったのでママリで聞いてみました…🙄笑
自然治癒でも結局いいんですかね?
痛い思いしてとらなくても🥹🥹🥹- 4時間前
-
ママリ
ハトムギ茶飲んでる兄と飲まなかった妹で治るまでの期間に大差なかったので、効果絶大!!ってわけでもないと思います🤣💦
気休め程度ですかね💦
取ってもらったほうが見た目はすぐよくなりますが、また別のところに出来ていたちごっこになるし、麻酔テープ使っても痛みは残ると言われました🤔
銀クリームは取り扱ってる皮膚科に行かなきゃだし、自費で1本2000円くらいします。
塗らないよりは塗った方が早く治るという結果が出てますよ〜ってクリームです🙂
でもいずれなくなりますし、2箇所皮膚科行ってどちらも自然治癒が選択肢に入ってたので、自然治癒でも問題ないですよ😌- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ハトムギ茶情報ありがたいです🥹
やっぱすぐ効果があるわけじゃないんですね💦
2000円!?それ治るまではなかなかお金かかりますね…。
自然治癒もありですよね🥹!
沢山情報ありがとうございます😭🩷- 4時間前
はじめてのママリ🔰
とってくれたんですね😭
子供には痛いですよね絶対…。
私の通っている皮膚科は今時は取りませんって初めに言われて塗り薬塗ってます…。