※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

化粧直しの仕方を教えてください、、。初心者30代です。ガチ勢じゃないので簡単な感じで行きたいです!

化粧直しの仕方を教えてください、、。
初心者30代です。ガチ勢じゃないので簡単な感じで行きたいです!

コメント

つき

乾燥肌なら保湿スティックみたいなやつで乾燥が気になるところだけ保湿して、ティッシュなどで押さえて、剥げが気になるところだけコンシーラーして、パウダー

脂性肌ならティッシュオフして、剥げが気になるところだけコンシーラーして、パウダー

私は脂性肌なので、ほとんどティッシュオフしてパウダーでおさえたら終わりです。

はじめてのママリ🔰

リップと鼻周りの赤みだけスポットメンテパウダーで消してます!

はる

エレガンスのプードルのパウダーを気になるところ適当にすこーしパフパフする

リップ、アイライナー、アイシャドウは剥げてたらそのまま上書きです!!

ファンデや下地周りはは持ち運び面倒なのでやってないです