子育て・グッズ 熊本市東区でえのみこども園、愛育保育園、桜木めばえ保育園の評判を知りたいです。実際に通わせている方の意見をお聞きしたいです。 熊本市東区で保育園を探しています。 えのみこども園、愛育保育園、桜木めばえ保育園の評判ご存知でしたら教えてください! 見学には全て行きましたが、実際に通わせてるかたの声をお聞きしたいです👧 最近福岡で保育園の良くないニュースもあり保育園に入れるのが心配になってきました💦よろしくお願いします。 最終更新:11月20日 お気に入り 1 こども園 熊本市 めばえ保育園 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えのみこども園に入れず、愛育保育園に通わせてます! 先生方とても優しいですよ。 10月29日 はじめてのママリ 愛育保育園さん雰囲気とってもいいですよね!見学に行って感じました☺️ えのみこども園を第一希望で考えていましたが、愛育保育園の方がいいのかなという気持ちになってきました! 園庭があまり広くないことだけが気になってるんですが、けっこう園外にお散歩に言ったりするんですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 私も園庭のことは今でも気にしてます💦 子供の話を聞いてると、園外にお散歩はそんなに頻繁に行くわけではないと思われます。 特に暑い時期は、園庭にも出ない日もあるみたいですが、毎日プール遊びがあるので、子供は楽しみにしてます。 11月1日 はじめてのママリ 返信遅くなりました💦 やはり園庭は少し気になりますよね。暑い時期毎日プールがあるのはすごくいいですね✨園庭が狭い分色々と工夫されてるんでしょうね! 実際どんな感じなのか分かって良かったです。ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
愛育保育園さん雰囲気とってもいいですよね!見学に行って感じました☺️
えのみこども園を第一希望で考えていましたが、愛育保育園の方がいいのかなという気持ちになってきました!
園庭があまり広くないことだけが気になってるんですが、けっこう園外にお散歩に言ったりするんですか?
はじめてのママリ🔰
私も園庭のことは今でも気にしてます💦
子供の話を聞いてると、園外にお散歩はそんなに頻繁に行くわけではないと思われます。
特に暑い時期は、園庭にも出ない日もあるみたいですが、毎日プール遊びがあるので、子供は楽しみにしてます。
はじめてのママリ
返信遅くなりました💦
やはり園庭は少し気になりますよね。暑い時期毎日プールがあるのはすごくいいですね✨園庭が狭い分色々と工夫されてるんでしょうね!
実際どんな感じなのか分かって良かったです。ありがとうございます😊