コメント
なあ
昨日ちょうど化粧水とかを買ったときにお肌見てもらったら
めっちゃくちゃ乾燥してました😭
化粧水(ELIXIR)→美容液(SHISEIDO)→乳液(ELIXIR)
で今までやってましたが
乾燥がひどいので乳液の後に夜だけクリーム(SHISEIDO)を追加しました!
なあ
昨日ちょうど化粧水とかを買ったときにお肌見てもらったら
めっちゃくちゃ乾燥してました😭
化粧水(ELIXIR)→美容液(SHISEIDO)→乳液(ELIXIR)
で今までやってましたが
乾燥がひどいので乳液の後に夜だけクリーム(SHISEIDO)を追加しました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
妹が子どもを産みました。 女の子です。 なぜか茶色い服ばかり買っていて、毎日茶色い服を子どもに着せています。 母は女の子なんだから明るい色を着せてあげなさいよと会うたびに言っています。 私は、なぜ全部茶色?…
美容院行ってカラーしてもらった時って必ずトリートメントしてもらってますか? やってもらうのと、やってもらわないとではやっぱり違うと思いますか? 少しでも安くと思って、トリートメントは家で頑張りますって思うの…
買い物に行った時に下校してる小学生が数人居て、その中に髪金髪にしてる子、ピンクのインナー入ってる子、レインボーまでは行かないけど色んな色入ってる子、 がいて、黒髪の子もいたけど、派手すぎてビックリした💦 金…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お肌見てもらう勇気なくて中々行けずで…
やはりメーカーものがいいですよね💦
その4つ全て揃えると結構な値段になりますか??
なあ
それこそわたしもずっと無印使ってて
でも肌荒れがひどくなって、Dプログラムに変えていこう、と思った時に肌見てもらって…でそのままって感じです😂
無印よりは高いです🥲
SHISEIDOの美容液は14000円くらいだったかな…
ただめちゃくちゃいいですが…アルティミューンってやつです!
ただELIXIRは資生堂の商品の中でも比較的安価で
使い心地も結構いいです!
化粧水は4000円、乳液は5000円近くしますが、2ヶ月弱は持ちます!