雑談・つぶやき もう3年生だから親がいなくても仲良く遊んでくれないかなぁ…遊ぶたびに… もう3年生だから親がいなくても仲良く遊んでくれないかなぁ… 遊ぶたびにママたちも集まらないといけないし🤔💦 ママ友たちは好きなんだけど、私以外の二人が仲良しすぎて入っていけないのよ😂💦 うーん、、、 最終更新:10月28日 お気に入り ママ友 親 仲良し Mr.甘党🍰🎀 コメント はじめてのママリ🔰 3年生になっても親同伴なんですね💦 今小1なんですが、覚悟しときます😂 自分以外の2人が仲良過ぎて入っていけないのとっても分かります🥹 居心地悪いですよね😂 10月28日 Mr.甘党🍰🎀 そうなんです… 特定のお友達と遊ぶときだけ同伴です💦 はい、気まずくて辛いです😂💦 いっそ誘われないほうがありがたいとか思うときあります😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
そうなんです…
特定のお友達と遊ぶときだけ同伴です💦
はい、気まずくて辛いです😂💦
いっそ誘われないほうがありがたいとか思うときあります😭