※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーランド、シーでベビーカーをレンタルしたことがある方に質問…

ディズニーランド、シーでベビーカーをレンタルしたことがある方に質問です!
サンシェードが短いと聞いたのですが、後付けのサンシェードが必要なレベルでしょうか??帽子被れば大丈夫ですか??
日焼け対策、というよりも、あまりに日差しが当たるようなら眩しいのがかわいそうかなー?と思ったのですが、どうでしょうか。

コメント

いっちゃん

確かに短いですが私は気にならないですね🤔
これから行かれるなら真夏ではないので帽子あれば大丈夫かと🙆‍♀️
お昼寝とかで眩しいかなと思う時は膝掛け(私はエイデンandアネイのお包みを使ってますがバスタオル等でも良いかと思います。)をサンシェードの所にかけて覆っています!伝わりますかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!めっちゃ伝わってます!!
    来週行くので、暑くはなさそうだしとりあえず帽子は持って行きます!!そしてお昼寝はおそらくしないと思うのですが、念のためエイデンアンドアネイのおくるみガーゼあるので持ってっておきます🙋‍♀️
    コメントありがとうございます〜!!!!

• 2時間前
  • いっちゃん

いっちゃん

伝わって良かったです😊
    お昼寝しなくても日差しが強かったりしたら日除に掛けたり出来ますしね👍
    嵩張らないのでエイデンのガーゼは未だに持ち歩いて重宝してます💓
    うちの子と同じ歳だと思うので思わずコメントしてしまいました📝
    我が家も来月行きます🐭🏰
    うちのお昼寝しない子はディズニー行くとめっちゃ寝ます💤
    楽しんで来て下さいね〜🥰

• 2時間前