※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの吐き出しです……最近旦那への気持ちが完全に覚めてしまいました😂父…

ただの吐き出しです……

最近旦那への気持ちが完全に覚めてしまいました😂
父親としてはすごくいい人だと思います。ワンオペも余裕だし、娘のことを本当に溺愛しています。

ただ、私へ対しては基本見下しているのか絶対に私の意見は聞かず、自分の思った通りにならないとすぐ切れます。悪阻含め体調不良で寝込んでたら、何もしてないとキレたり…ほかにも色々とあるのですがチリツモでなんか急に冷めました🥲
もちろん?レスです。上手じゃないし独りよがりなので私拒否ですが🥺
まだ結婚前、付き合っている時に浮気未遂やデリヘル、箱ヘルを使う等があったのですがその時に別れておけばと後悔してます😭😭
その時は許してしまったのですが、今ふと思い出してしまって気持ち悪さしかないです……
稼ぎがいい訳でもないしなんなら私もフルで働いてるし…なんでこの人と結婚したのか分からない🙄

離婚したい気持ちもあるけど子どものことを考えると今じゃないよなぁ🥲
夫婦仲良好なところが周りに多いのでいいなあってなってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お気持ちよくわかります😭
ただその夫じゃないと今目の前にいる我が子には会えなかったんだなと考えると
必然というかなるようになったんだなと感じます!
もちろん離婚はしてもいいと思います!
夫婦仲が良さそうに見えても喧嘩はあるかもしれないし内情はわかりません。
ママリさんも数年後感謝でいっぱいになってるかもしれないしそれは誰にもわからないことです!
ワンオペで任せられるだけでも羨ましいなって思う人たくさんいると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

もう全てがその通り過ぎて…😭
    子どもに会えたことは本当に良かったし、育児はしっかりしてくれるのでそこは感謝しなきゃなと思います🥲
    でももう完全に気持ちがなくなっちゃって、触れられるのも嫌だってなるんです、、酷い嫁ですよね😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ひどくないですよ😭
    そういう気持ちにさせてしまったのはご主人なので…
    過去のことを掘り返されるのは嫌かもしれないですけど
    一生反省し続けてフォローしていくのが
    傷つけた側の責任だと私は思います🥲
    もちろん余裕がある時には感謝の気持ちを伝えるのが大切ですが
    思い出して辛くなった時は伝えてもいいのかな…?と思います!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のモラハラっぽい態度はよくないので冷静に話し合った方がいいと思います🥲

• 1時間前