メルカリでこれ応募した方いますか?住所入力ページにすべて書いて送信お…
メルカリでこれ応募した方いますか?
住所入力ページにすべて書いて送信おすと、住所書く前の状態にもどるだけで応募完了しましたとかでません。
みなさんどうでしたか(><)??
- ぷりん(9歳)
コメント

退会ユーザー
応募完了でましたよ\( ・ω・ )/

ひめゆめれん
応募完了出来ましたよ。
まぁ当たるなんて期待していませんが。💦
メルカリでこれ応募した方いますか?
住所入力ページにすべて書いて送信おすと、住所書く前の状態にもどるだけで応募完了しましたとかでません。
みなさんどうでしたか(><)??
退会ユーザー
応募完了でましたよ\( ・ω・ )/
ひめゆめれん
応募完了出来ましたよ。
まぁ当たるなんて期待していませんが。💦
「メルカリ」に関する質問
祖父母から子供の誕生日祝いにお金をくれたのですが、メルカリで中古のおもちゃを買うのはアリ?ナシ? 5千円もらったのですが、みなさんなら使い道どうしますか?貯金にまわすのはアリですかナシですか?
電動自転車詳しい方いますか? メルカリの電動自転車を扱ってる業者から中古で購入しました。 評価も高く、保証も1週間ですが付いていて修理も依頼できるみたいです。 そこでなのですが昨日届き今日でまだ2日目なのですが…
妹からUSJのお土産で息子用の服を貰いました。 ロンパースの服で足丸出しになる長袖だったんですが息子は1歳半でもうずっとセパレート着せてます🥲 ロンパースはもう着せないなあ、、と思ったけどもった無いな〜とどうし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます!
やはりでますよね(;_;)
2回やってみましたが諦めました(;_;)