コメント
らるる
一旦主さんに親権いったけど、やっぱり旦那さんにって意味ですかね?
私の親離婚してて最初父親でしたが、あとから母親になってましたよ!
らるる
一旦主さんに親権いったけど、やっぱり旦那さんにって意味ですかね?
私の親離婚してて最初父親でしたが、あとから母親になってましたよ!
「親権」に関する質問
旦那の持ち家?というか旦那が1人っ子で実家がある人は 将来その家どうしますか? 旦那的にはいずれは実家の家に住みたいみたいに思ってて 私は子供は2人は欲しくて今1人いますがでも、 アパートだといつか4人で暮らす…
シングルで再婚はしないけど彼氏いるって方いますか? 元旦那が入籍後本性を出してきたタイプで、モラハラが原因で離婚しました。 なので再婚しても上手くやってける自信がないので再婚は考えていません。 10数年ぶり…
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
ほんとですか!ありがとございます!