美容院での扱いが雑で、カットだけでは評価が低いのではと悩んでいます。高いメニューを選ぶべきか迷っています。
美容院行くと大抵嫌な態度とられたりやる気ないかんじでされたり雑に扱われがちです
だからつい、高いメニューした方がいいのかなと忖度してしまいます
カットしかしないなら散髪屋行っとけよとか思われてるんですかね
髪に一万もかけない性分でして…だから雑にされるんですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
カットだけの時も結構ありますが、ぞんざいに扱われたことないです💦
1000円カット的な感じで、値段重視で接客に重きを置いていないところとかを選んでいる感じですか?
らーめん
地域やお店、スタッフさんによるところが大きいと思います!私はカラーとカットとトリートメントで1万もしないメニューですが担当の方めちゃくちゃ対応いいです!
メニュー表にあるメニューなのにそれによって態度変えるような人はそんなにいないと思うので、たまたまよくない方に当たってしまったんですかね💦美容院ってリフレッシュタイムなのに残念ですね😢💔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やはり接客業は数字とってなんぼの世界だからつい気にしてしまって😅
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
普通の美容院です。カット4500円のとこでした