妊娠・出産 中期流産で、本日出産しました。看護師さんにも言われましたが、本当に… 中期流産で、本日出産しました。 看護師さんにも言われましたが、本当に綺麗に生まれてきてくれました。ちゃんと手の指も5本あったし、耳も目も鼻も口もありました😊 15週サイズで止まっていて、肌の感じとかはまだまだレバーみたいな感じでしたが、この状態から生まれる時にはしっかり人間の形になってるんだなぁと思うと、すごく染み染みしてしまいました🥹 人ができるってすごいですよね。 今度はちゃんと元気に産んであげたいです✨ 最終更新:10月28日 お気に入り 2 妊娠15週目 流産 看護師 出産しました はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント