妊娠・出産 みなさん、胎動はどこらへんで感じられますか?私は、いつも左側の下の方… みなさん、胎動はどこらへんで感じられますか? 私は、いつも左側の下の方からしか感じられません😭💦 パンチされとるのかな?と思いながら…んぢゃ、キックは?みたいに感じながら日々過ごしてます💦 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 胎動 パン ひぃーちゃん(7歳, 11歳, 14歳, 16歳) コメント h a n a ⸝ ⋆ 私も左下のことが多いです✯ たまに右下と真ん中でも感じます⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝*̣̩⋆̩ 6月21日 ひぃーちゃん コメントありがとうございます。 左下ばかりだから、四人目なのにこんな感じだったのかな?と思い不安になり質問させていただきました‼ 同じ片がいらっしゃったのでよかたです💦💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃーちゃん
コメントありがとうございます。
左下ばかりだから、四人目なのにこんな感じだったのかな?と思い不安になり質問させていただきました‼
同じ片がいらっしゃったのでよかたです💦💦