a
ブレンダーもってますが、
最初は量が少なく逆にやりずらくて
リッチェルの離乳食調理セット使ってます!
はじめてのママリ🔰
ブレンダー使わず乗り切りました!
西松屋などに売ってる離乳食セット(裏ごし器などがセットになったやつ)や中期以降はブンブンチョッパーなどを使いました。
今は市販品も種類が多いので市販品に抵抗がなければブレンダーなくても乗り切れますが、あった方が幅は広がると思います😹
りんたろ
潰しがゆだけは、ブレンダーないと死にます🤣(笑)
他は離乳食セットので大丈夫でした!
a
ブレンダーもってますが、
最初は量が少なく逆にやりずらくて
リッチェルの離乳食調理セット使ってます!
はじめてのママリ🔰
ブレンダー使わず乗り切りました!
西松屋などに売ってる離乳食セット(裏ごし器などがセットになったやつ)や中期以降はブンブンチョッパーなどを使いました。
今は市販品も種類が多いので市販品に抵抗がなければブレンダーなくても乗り切れますが、あった方が幅は広がると思います😹
りんたろ
潰しがゆだけは、ブレンダーないと死にます🤣(笑)
他は離乳食セットので大丈夫でした!
「家事・料理」に関する質問
最近自己流で離乳食作るようになったんですが、 かぼちゃ・たまねぎ・ブロッコリー・にんじん・トマトペーストというよくわからない組み合わせでフードプロセッサー回しちゃいました。なんでしょうか?これは、、、。
子供にお菓子を渡したいなぁと思っているのですが(義理妹の子)グルテンフリーだったり玄米や調味料もほぼ使わず育てっていて、お菓子もほぼ与えていないようです。 パンも食べないので米粉で何か作ったりはしているよう…
BFって冷凍できますか?してますか?🤔 使ってみたいんですがあの量は一日で食べきれないのと、裏面見たら冷凍可能かどうかの記載が書いてなくて(見つけられなかったのかも) パウチのもので 〇〇風ご飯 とかの単品じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント