コメント
さちこん
上の子フルミスト10月上旬にしましたが、特に周りでインフル出たとかなかったです。
家族にもインフル症状でませんでした。
T
どこがスタートなのかは
わからないと思うし、土日でお出かけしてる家庭も多いし
潜伏期間もあって、どこで保菌してっていうのはわからないことなので
気にしなくていいと思いますよ😊
そこまで考えてたら
キリないです😊
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙏
初めての接種でこのような事態になり焦ってしまいましたがTさんのお言葉で安心しました……!
考えすぎずに来年も接種検討してみます😫- 8時間前
みなみな
他者へ移すの、調べたら“稀に”・“2%”って出ました。なので、お子さんが感染源なのかは確率としては低いのかな?と思います。
-
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながらあまり詳細を調べずに初摂取を迎えたので、みなみなさんに情報頂き安心しました😢
初めての接種はしっかりリスクを調べて挑まなくてはと反省です😫教えて頂きありがとうございました- 8時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子は去年も今年もフルミストですが、誰にも移ってないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
移っていないとの情報教えて頂き、今回の状況安心しました😭
様子を見ながらまた来年も接種考えようと思います!ありがとうございました😫- 5時間前
はじめてのママリ🔰
初めての接種で焦ってしまいましたが、さちこんさんのお宅の症状聞き安心しました……!
子供にも負担がなかったので、周りにも症状なければ来年もフルミストでの予防検討してみようと思います😫