妊活 卵管造影後、高温期12日目でフライング検査を迷っています。期待と不安が入り混じっています。 卵管造影後、ゴールデン期真っ只中で 今回は、バッチリタイミングも取れました。 高温期12日目です。 フライング検査するか、迷っています。 いつもより胸張ってるし、謎に期待してしまってる自分が居ます。 先月初めて、フライング検査薬しました。 検査結果を見て、落胆してしまい また同じ思いするのかな?と不安になってしまいます。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り フライング 検査薬 高温期12日目 卵管造影 こはる コメント はじめてのママリ🔰 フライングして妊娠してたとしても胎嚢確認、心拍確認まで時間がかかります。その間私はとても不安だったので、フライングはしないようにしてます💦 キットも無料ではないので、、、 10月28日 こはる そうですよね… ありがとうございます! どちらにせよ不安になるには代わりないので、あまり考えずに過ごそうと思います✨ 10月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
そうですよね…
ありがとうございます!
どちらにせよ不安になるには代わりないので、あまり考えずに過ごそうと思います✨