生後3ヶ月です。指先が赤くなっていて様子がおかしいです。これなんなん…
生後3ヶ月です。
指先が赤くなっていて様子がおかしいです。
これなんなんですかね?😢
- ねこ(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ままり
ひょう疽かもしれません😭!
小さい傷からばい菌が入って膿んでるっぽいです😭
生後3ヶ月です。
指先が赤くなっていて様子がおかしいです。
これなんなんですかね?😢
ままり
ひょう疽かもしれません😭!
小さい傷からばい菌が入って膿んでるっぽいです😭
「生後3ヶ月」に関する質問
義妹の夫が亡くなりました。子供は今生後3ヶ月で、葬儀に行くべきか迷っています。私は妊娠前までは、夫と義妹と4人で何度か食事へ行ったことがありますが、妊娠、出産してからは私が体調が悪かったり忙しかったりで一度…
2歳なりたての子と生後3ヶ月の子がいるんですが、同じくらいのお子さんいる方1人でお風呂入れる時どうしてますか?? 上の子入れる時は下の子はバウンサーで待っててもらってるんですが下の子入れる時上の子をどうした…
生後3ヶ月です。 みなさん日中お子さんと何して過ごしてますか?😭 もうちょっと遊べるようになったら支援センター行こうかなと思うのですが、今はまだ泣いてるか寝てるか、ご機嫌な時間は数分だけです😂😂😂 ママ友の家行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
皮膚科に行ったらぷちゅっと潰してくれました😭✨
ねこ
爪切った時に傷ついちゃった可能性が😢
これって指しゃぶりさせないように手袋とかしといた方がいいですかね?😭
ままり
もしかしたらそうかもしれないです😭
うちも小さい時に何度かなりました😢
お医者さんじゃないので確かなことは言えませんが膿んでそうなのでもしかしたら皮膚科で一度診てもらってもいいかもしれません💦
ねこ
このあとすぐに小児科受診しましてままりさんの予想通り膿ができてました😢
ありがとうございます!助かりました😭