ヘイホー
全然無理なので、夫が作ってくれてました…ありがたかったです。夫が仕事で遅い日などはデリバリーとか。
夫がいない日は自分の分だけでいいので、コンビニで買って帰ってました💦
はじめてのママリ🔰
野菜切るだけ切って、炒めたり味付けは夫にしてもらってます!(今のところ…)
モワッとした匂いがキツいのと、私が塩味を感じにくくなっていて何作っても美味しく感じなくて…笑
はじめてのママリ
夫がしてました!上の子のご飯はパウチとかあげてました。
ヘイホー
全然無理なので、夫が作ってくれてました…ありがたかったです。夫が仕事で遅い日などはデリバリーとか。
夫がいない日は自分の分だけでいいので、コンビニで買って帰ってました💦
はじめてのママリ🔰
野菜切るだけ切って、炒めたり味付けは夫にしてもらってます!(今のところ…)
モワッとした匂いがキツいのと、私が塩味を感じにくくなっていて何作っても美味しく感じなくて…笑
はじめてのママリ
夫がしてました!上の子のご飯はパウチとかあげてました。
「つわり」に関する質問
つわりがある中での育児が辛いです😭皆さんどうしていましたか?💦(1歳の子がいます) 最近妊娠が判明し、つわりはひどい方では無いのですが吐きけがずっとあって食べられるものもあまりありません😿 1日吐きけがあるので正直…
夜だけ気持ち悪くなる方いますか? 私はちょっと気持ち悪いかな?匂いが駄目かな?くらいで普段つわりはない方なのですが、 最近夜ごはんを食べると気持ち悪くて吐いてしまうようになりました。 朝昼は食べても何ともない…
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント