※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠31w5で胎児は1516gでした。成長曲線上でも下の方で小さめで、もしか…

妊娠31w5で胎児は1516gでした。成長曲線上でも下の方で小さめで、もしかしたら大きい病院に移らないといけないと言われました。
心臓はちゃんと動いてて羊水も問題ないようです。
対処法は特にないとのこと。心配でたまりません。
たくさん食べてるのに。。

コメント

はじめてのママリ🔰

大きい病院にとか言われると
不安が大きくなりますよね😰
1人目が32w3dで1535gしかありませんでした💦
予定日超過した結果出生体重2100gと小さく、出産後は念のため大きい病院に赤ちゃんだけ運ばれたのですが
何事もなく元気に育ってくれています!
小さいから、果物の糖分をとってできるだけゴロゴロしててねーとアドバイスを貰ったのですが実践せずでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます。
    はい、とても心配です。
    生まれても何か障害があるんじゃないかとか余計なことばかり浮かんできます。

果物食べたりしたいと思います。

• 1時間前
しゃるる🏎

私は小さいと言われたことはないのですが、1人目の時、果物食べ出したら急に大きくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事ありがとうございます。
    やはりフルーツいいんですね。
    先生には食べ物でも変わらない(私の体重は増え続けてるので)と言われましたが、フルーツ意識してみます。

• 31分前