雑談・つぶやき 幼少期の服は良かったが、食べ物は今の方が豊かだと思います。昔の服は丈夫だったのでしょうか。 自分の幼少期の写真見返してて、当時の方が良い服着てるなー。大人も子どもも。でも食べ物は今の方がリッチだな。時代なのかなぁ🙁 父のジーンズなんて中学生の時からので50年以上履き続けてたし、昔は良い服は丈夫だったんだな🙄 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 食べ物 夫 写真 服 上履き ジーンズ まぺ(妊娠12週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはすっごく思います! プチプラとか当時あったんですかね? 安物を見すぎて、逆に質のいいものが すぐ分かるようになりました🤣笑 10月28日 まぺ 西松屋とアカチャンホンポは昔からあったので、西松屋が唯一のプチプラ服だったのかなと🤔 でもアカチャンホンポは今より店舗数少なくて、遠出してた記憶あります😅 あと長子でしたが親戚や親の友人のお下がりのミキハウスとかブランド服も割と着てました🤔 今の服って薄いしすぐ毛玉できるイメージですよね🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
西松屋とアカチャンホンポは昔からあったので、西松屋が唯一のプチプラ服だったのかなと🤔
でもアカチャンホンポは今より店舗数少なくて、遠出してた記憶あります😅
あと長子でしたが親戚や親の友人のお下がりのミキハウスとかブランド服も割と着てました🤔
今の服って薄いしすぐ毛玉できるイメージですよね🤣