産婦人科・小児科 保育園で結膜炎が流行ってるから病院受診お願いしますと言われたのです… 保育園で結膜炎が流行ってるから 病院受診お願いしますと言われたのですが この状態でも病院に連れて行ったほうが いいのでしょうか? 電話がかかってきた時は充血してたみたい なんですけどお迎えに行った時には 写真のような感じで充血はしてませんでした。 目ヤニもでてないし目をこすって赤くなった だけかな?って思うんですけど💦 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 保育園 病院 写真 みそ(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まろん 園から言われたのであれば受診します。 お大事にされてください。 10月28日 みそ ありがとうございます🙇🏻♂️ 病院受診してきました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント