子供が同じ支援センターに通うことに飽きるか心配です。親の私も飽きてきて、週2〜3回通っていますが、毎日行くことも可能です。ただ、他の人は毎日通っていない気がして行くのをためらっています。行きつけを増やすべきか悩んでいますが、行きやすさから同じ場所に行ってしまいます。皆さんはどうしていますか。
毎回同じ支援センター行ってたら子供って飽きますかね?
というか親の私が飽きてきてます、、、
最近は週2〜3で行ってるけど、正直毎日でも行けなくはない。けど毎日来てる人いなくない!?と思ってわざと行くのやめたりしてます🥹笑
行きつけ増やした方が良いのかな〜と思いつつ、行きやすさとか考えていつもと同じとこばっかり行ってしまう😂
みなさんどうされてますか?
- し(生後10ヶ月)
コメント
えーちゃん
同じとこしかいかないです〜笑
そこの支援センターに慣れたし、保育士さんとも仲良くなったので話しやすい😁
はじめてのママリ
わかりますー!
子供も若干あきてるけど
わたしが1番飽きてます‥😂
近くに3ヶ所と、割と遠いけどぎりぎり自転車でいけるとこに2ヶ所あるので
気分によって色々行ってます!
あとたまの贅沢でイオンの遊び場に2週間に1回くらい行ってます!
最近よちよち歩けるようになってからは公園で済ませる日もあります😄
-
し
飽きますよね…🥹笑
私も何ヶ所か気分で変えて行くようにします🏃♀️
まだ歩けないので早く歩けるようになってほしいです😭公園行きたい😭😭- 10月28日
し
保育士さんとのお話も楽しいですよね〜😊