コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で大丈夫ですよ。
私も同じく耳の閉塞感、水が入ったように聞こえにくい感じ、自分の声が響くような感じがあり、耳鼻科に行ったところ、低音障害型感音難聴と診断されました。ストレス等が原因ですが、耳鼻科から処方される薬で治りますので安心してください。医師より心療内科をすすめられたら受診したらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で大丈夫ですよ。
私も同じく耳の閉塞感、水が入ったように聞こえにくい感じ、自分の声が響くような感じがあり、耳鼻科に行ったところ、低音障害型感音難聴と診断されました。ストレス等が原因ですが、耳鼻科から処方される薬で治りますので安心してください。医師より心療内科をすすめられたら受診したらどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが失礼なことを他の方に言ってしまった経験ある方いますか?? 次男が失礼なことを言ってしまいました… 長男が登校班で集合する際、家の目の前なのですが3歳なりたての次男と一緒に見送りにでました。 同じ登校…
来月2歳になる男の子、自宅保育です 最近もうイヤイヤがすごくて、1番困ってることは自分がイヤなとき、要求が通らなかった時に物を投げることです。 わたしももう余裕がなく沸点が低くなっていて😇寄り添えずに怒ってし…
怖いのでアドバイスください。今から10年前にパートで務めていたお店の店長から、当時辞めたあともちらほら連絡が来ていました。はっきりと好意を伝えられず、セクハラまがいの文章だったり、パート当時も肩を組んできた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!良かったです…
メンタル的には明らかなストレス感じた翌朝からだったので、ストレスなんだろうなとは思いますが…まさか心療内科⁉️と思いまして。。安心して耳鼻科行けます!!!!!