その他の疑問 カメムシ用虫除けスプレーを玄関前に撒いておいたら、今朝20匹くらい死… カメムシ用虫除けスプレーを玄関前に撒いておいたら、今朝20匹くらい死骸が転がってました😂 虫除けじゃなくて殺虫剤だったんか… マンションの角部屋なんですけど、他のお宅の前には1匹もおらず… なぜ我が家の前でだけ大量に死んでるのでしょう😇 最終更新:10時間前 お気に入り マンション 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント 3姉妹ママ☆. 外でて大量の死んだカメムシとか怖い笑 寄ってくる成分ありの殺虫剤? 誰かこっちにわざと掃いたんか?ってなりそうですね笑 11時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 寄って来ちゃうんですかね💦 それとも殺虫剤だから逃げられずにそこで死んでしまうのか… もしかしたら隣の家の人がうちにはいてるかもしれない…という疑念はちょっとあります😅 いつも管理人さんが掃除してくれるのですが、日月はお休みなのでその2日間は毎回死骸にビックリします😇 10時間前 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
寄って来ちゃうんですかね💦
それとも殺虫剤だから逃げられずにそこで死んでしまうのか…
もしかしたら隣の家の人がうちにはいてるかもしれない…という疑念はちょっとあります😅
いつも管理人さんが掃除してくれるのですが、日月はお休みなのでその2日間は毎回死骸にビックリします😇