花
してると思いますよ!
私も妊活中何度も検査して陰性の時は真っ白だけど妊娠したらほんとにうっすらでも線が出るのでこれはおめでとうございますだと思います☺️
reee🕊
濃く出ているししていると思います✨
おめでとうございます💓
はじめてのママリ🔰
ばっちり陽性ですね!🧚
おめでとうございます✨
花
してると思いますよ!
私も妊活中何度も検査して陰性の時は真っ白だけど妊娠したらほんとにうっすらでも線が出るのでこれはおめでとうございますだと思います☺️
reee🕊
濃く出ているししていると思います✨
おめでとうございます💓
はじめてのママリ🔰
ばっちり陽性ですね!🧚
おめでとうございます✨
「生理前」に関する質問
現在【ヤーズフレックス】を服用しています! 24日間服用して、4日間の休薬期間があるものです。 もう服用し始めてから10ヶ月ほどなんですが、いつもなら休薬期間に入って2日目に出血し、6日ほどで治るのですが今回(休…
2人目を40歳以上で妊娠された方いますか? 1人目と、体力的にどうでしたか?つわり、体調など、しんどかったですか?💦 2人目をこれから更に妊活を進めていくか考え中なのですが、40になってから、生理前、排卵期の体調…
夕飯にサッポロ1番のラーメンと 冷凍餃子ってありですか?😂 ちなみに子供です! 今までインスタント➕冷凍物の組み合わせはしたことありません。 いつも平日は手料理です。 現在私が生理前で体調が良くなくて、楽したいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント