家族・旦那 離婚してその方との間にお子さんがいる方に質問です元旦那のお父さんお… 離婚してその方との間にお子さんがいる方に質問です 元旦那のお父さんお母さんとお子さんはどれくらいの頻度で会っていますか? 離婚してまだ数ヶ月ですが既に1回、お洋服を買っていただいたので会いました そんなにたくさん会うつもりはなく次は12月、その後はおそらく子供の誕生日かと思います 元旦那は本人が面会を希望してこないので離婚して家を出てから1度もあってません 最終更新:1時間前 お気に入り 3 旦那 洋服 誕生日 離婚 うつ 面会 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 𝓢 離婚して以来、面会なしの疎遠です。 2時間前 ゆみ 離婚して4年半経ちますが元義両親には一切会ってません!私が嫌いだからです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント