はじめてのママリ🔰
離婚して以来、面会なしの疎遠です。
ゆみ
離婚して4年半経ちますが元義両親には一切会ってません!私が嫌いだからです。
はじめてのママリ🔰
離婚して1年経ちますが元夫にも元義母たちにも1度も会ってません!
はじめてのママリ🔰
離婚して以来、面会なしの疎遠です。
ゆみ
離婚して4年半経ちますが元義両親には一切会ってません!私が嫌いだからです。
はじめてのママリ🔰
離婚して1年経ちますが元夫にも元義母たちにも1度も会ってません!
「旦那」に関する質問
皆さんのお子さんはパパとママの両親(子供からみて祖父母)に対して、どっちのおばあちゃんやおじいちゃんのほうが好きとかありますか? どちらも存命の方で。 うちの子は旦那の親のほうが好きみたいでいつも〇〇おばあ…
子供2人いる方に質問です。 旦那さんの年収はどのくらいですか? 専業主婦の場合、共働きの場合どちらも 家計をどのような感じにされているのかも知りたいです😣 ※私は同じ状況ではなく、今後 子供2人になった時のために…
旦那さんの飲み会の時のルールとかありますか? 我が家は週一くらいありますが、誰とどこで飲むのか一切聞きません。気にもならない😇 ただ終電までに帰宅する事、電車に乗れないくらい飲むな!割増タクシーは絶対禁止。1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント