はじめてのママリ🔰
離婚して以来、面会なしの疎遠です。
ゆみ
離婚して4年半経ちますが元義両親には一切会ってません!私が嫌いだからです。
はじめてのママリ🔰
離婚して1年経ちますが元夫にも元義母たちにも1度も会ってません!
はじめてのママリ🔰
離婚して以来、面会なしの疎遠です。
ゆみ
離婚して4年半経ちますが元義両親には一切会ってません!私が嫌いだからです。
はじめてのママリ🔰
離婚して1年経ちますが元夫にも元義母たちにも1度も会ってません!
「旦那」に関する質問
例えば明日から出産で入院するとして、 旦那さんが仕事だったり、あまり頼りにならない場合、 ベビーベットの布団とかもろもろ準備してから 入院しますか? シーツなど水通しだけして、また袋にしまってある状態です。🥹 …
遠回しの自慢にイライラすることってないですか?😭 直接的な自慢は「凄いね!」って言いたくなるし、全然なにも思わないんです。 例えば、SNSのストーリーで、ふるさと納税品の額を匂わせたり(旦那さんの収入について…
私が熱で5日間下がらず 旦那が義母に買い物をお願いしたら 旦那のご飯だけ買ってきた(笑)ありがたいけど😇 その後実母が色々大量に持って来てくれた もちろん私の分と子供たちの分も🥹🥹 お金渡すよ〜って言っても要らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント