子育て・グッズ 西松屋で買った抱っこ紐ケープのクリップが激弱で使えない😡😡😇😇何かいい… 西松屋で買った抱っこ紐ケープのクリップが激弱で使えない😡😡😇😇何かいい方法があったら教えて下さい😇 先週、西松屋で防寒用のケープを買って 今朝初めて使ったら挟んでも挟んでもずれ落ちてきます、、🫠エルゴやから余計に、、前側のポッケにスマホ入れようもんなら、、 急いでたのであまり吟味せずに買ってしまったから後悔🥲 クリップ付け替えた、とかアイデアあったら教えてほしいです🙇♂️ 諦めて違うの買うしかないかな😭 最終更新:2025年10月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 リップ 西松屋 防寒 スマホ ママリ コメント ママリ エルゴでも余裕だよ!って抱っこ紐ケープのおすすめもあったら教えてほしいです😊 10月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント