腹立つなんなんだ話しかけてるのに答えもせずブスッとして周りにいいお…
腹立つ
なんなんだ
話しかけてるのに答えもせずブスッとして
周りにいいお父さんだよね〜とか言われるたびに、外面だけだよと思う
家では子どもと話すこともほぼなくてゲームばっかり
なんなんだくそ
- 2525
腹立つ
なんなんだ
話しかけてるのに答えもせずブスッとして
周りにいいお父さんだよね〜とか言われるたびに、外面だけだよと思う
家では子どもと話すこともほぼなくてゲームばっかり
なんなんだくそ
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが次の日仕事育の場合 3時間ごとの夜間授乳や子供が泣いたりすると旦那さんを起こしてしまうと思うのですが、別部屋で寝たりしていますか? 毎日仕事ある中で夜しっかり寝れないのはやはり大変ですよね…😢 どうさ…
未婚シンママで、子どもが可愛すぎてもう少し子どもが大きくなるまではこの子に全力で愛情注ぎまくりたいんですが、 また赤ちゃんを育てたいなと思う気持ちもあります。 でもその場合、また出会いを探しにいかないといけ…
出産してから性欲ゼロになった方いますか? 妊娠中は逆に性欲強くなる時期があったんですが 出産してからというもの、全くその気が起こらず ひとりですることもなくなり(しても興奮しない) アダルトビデオも全く見なく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント