腹立つなんなんだ話しかけてるのに答えもせずブスッとして周りにいいお…
腹立つ
なんなんだ
話しかけてるのに答えもせずブスッとして
周りにいいお父さんだよね〜とか言われるたびに、外面だけだよと思う
家では子どもと話すこともほぼなくてゲームばっかり
なんなんだくそ
- 2525
腹立つ
なんなんだ
話しかけてるのに答えもせずブスッとして
周りにいいお父さんだよね〜とか言われるたびに、外面だけだよと思う
家では子どもと話すこともほぼなくてゲームばっかり
なんなんだくそ
「家族・旦那」に関する質問
人身事故した場合相手のおうちに謝罪しに来るのが普通なのですか?? 旦那が車に轢かれて自宅療養してます。自転車事故なので当日自転車預かってもらって私が夜に取りに行きました。 その時に夫婦2人と向かいのお友達の方…
旦那の不倫について。メンタルやられてる臨月妊婦です。 1回目の不倫でもうしないって言って位置情報アプリまで入れて、スマホのパスワードも共有していつでも見て良いよ!って言ってたから信じてたのに。 昨日2回目の…
運動会に両親呼ぶところって多いんでしょうか😭 今までコロナや遠方だったから呼ばないの当たり前だったんですが、両親に運動会のこと事後報告したら行きたかった!と言われました。 少し誘った方がいいのかとおもったん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント