その他の疑問 冬物の布団類を出そうと思うのですが、干すだけで使用しても大丈夫です… 冬物の布団類を出そうと思うのですが、 干すだけで使用しても大丈夫ですか? 去年使用後洗濯し干したものを除湿剤とともに 真空パックし保管していました。 ご意見よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 布団 洗濯 noon(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ うちも今日天気良いので干してます✨同じく洗濯して保管してました! 薄手だったり洗濯しやすい物は洗って、洗いにくい厚手の物は干すだけで使用する予定です! 5時間前 noon そうしてみます! ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noon
そうしてみます!
ありがとうございます!