お出かけ 群馬県高崎市 二代目 丸源 きゃべとんもう10年近く前になると思いま… 群馬県高崎市 二代目 丸源 きゃべとん もう10年近く前になると思いますが高崎市のカインズホームの近くに『二代目丸源 きゃべとん』というラーメン屋さんあったの知ってる方いますか? すごい好きで替え玉しちゃうくらいだったのに急になくなっちゃって😭 どこかで復活してくれてないだろうか…😫 最終更新:9時間前 お気に入り 群馬県 高崎市 ラーメン ままり コメント はじめてのママリ🔰 けやきウォーク近くとオートレース場近くに丸源はありますが、昔みたいにきゃべとんはないと思います… 私もきゃべとんの時代が好きでした🥺 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント