妊活 生理予定日遅れて9日目です。検査薬では陰性でした。まだ未だに生理こな… 生理予定日遅れて9日目です。検査薬では陰性でした。 まだ未だに生理こないです。 前回生理開始日9月22日 排卵日10月4日 仲良しは前後であり その後も多々頻度は多め… 下腹部は痛い、火照りはあるが 36.6~37.0この辺のいききしてます。 気持ち悪さに波があります。 生理が遅れてるのか、それともよくみる、排卵が遅れてて2週間後に陽性反応でるのか。 ソワソワしてます。血液検査で分かるものなのかな。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 陽性 生理こない あい🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ソワソワですね! 私の場合最終行為から10日経てば陽性反応でました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント