※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

にんじんでよく作る副菜を教えて下さい!キャロットラペ、にんじんしりしり以外で知りたいです!

にんじんでよく作る副菜を教えて下さい!
キャロットラペ、にんじんしりしり以外で知りたいです!

コメント

ことり

にんじんとこんにゃくのきんぴらはよく作ります!
あとにんじんのナムル風とかも!

クミ

よくやるのはピーラーで太め薄めにカットして、ナムル風にしたりきんぴら風にしたり気分で味は変えてます🥕ひらひらにんじんというそうですが☺️
食感がよくて私は好きです!
子どもはただ蒸したやつが好きです笑

nsn

人参の甘辛そぼろ🥕よく作ります😊
クラシルで検索したら出ます🙌✨
我が家では副菜というより
丼にしてドンッと出しますが…🥹՞

ママリ

インスタで見たレシピなんですが、にんじんレンチンして柔らかくなったら潰してツナ、マヨ、はちみつ、マスタード、にんにくで和えるサラダが大好きです!
あとはにんじんポタージュですね!