※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が早漏で、前戯中に何度もいきそうになり、挿入後は動かずに終わってしまいます。早漏を気にしてレスになり、改善策を知りたいです。

下ネタです、はっきり書きます、、
苦手な方はすみません💦

旦那が超早漏です
前戯の時点で何度かいきそうになり、いざという段階では挿入後一度も動かずにフィニッシュです

昔はむしろなかなかいかなくて逆に不安な思いをしたので早漏なことに対してはなんの不満もありません
ただ、早漏を気にしてなのかレスになってしまいました、、
私がなにをフォローしてもだめでした😭

同じく早漏が原因で、旦那さん側拒否(とまではいきませんが、乗り気じゃなくなった)でレスになった方いらっしゃいませんか?
どう改善しましたか?💦

コメント

( ・_______・ )

旦那の早漏もあったのかもですが旦那側のレスに約4年なりました!!
今でも早漏でうさぎみたいとかよく言ってたりマカ飲んだら?とか結構言ってますが普通にしてくれるようになりました!なんならレスになる前より頻度多くなりビックリしてます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    旦那さんの心境に何か変化があったってことなんですかね、、、?!
    話し合いみたいなのってされたんですか??

• 2時間前
  • ( ・_______・ )

( ・_______・ )

話し合いとかは最初の頃軽くしてましたがそれが旦那にとっては逆効果だったみたいで💦
    うちの旦那が変わったのは旦那の職場の後輩くんのおかげです!奥さんとしてあげてくださいよ!みたいに話の流れで言われたらしくてたまにはやるか!みたいになってくれました🤣🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり話し合いは良くないんですね💦
    だったらどうしろという感じですよね😂

後輩くん救世主すぎます、、、、、、
    それでノってくれる旦那さんもめちゃいいですね🤣
    私もそんな後輩が旦那の職場に現れることを祈ります🥹

• 2時間前