ミラクルカップで飲むの苦手そうやからストローマグ買おうかな🫠🫠悩む🌀
ミラクルカップで飲むの苦手そうやからストローマグ買おうかな🫠🫠悩む🌀
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
ミラクルカップは吸う力が必要なので結構難しいです😂
大人でもコツが必要です!
普通のコップとかダイソーのトレーニングコップがいいですよ😊
(トレーニングじゃなかったらすいません、、)
ママリ
ミラクルカップは吸う力が必要なので結構難しいです😂
大人でもコツが必要です!
普通のコップとかダイソーのトレーニングコップがいいですよ😊
(トレーニングじゃなかったらすいません、、)
「子育て・グッズ」に関する質問
年少さん男児の入園準備、絵本袋などの柄はどうしますか? 保育園の時は私の好みでクマにしましたが、3歳(もうすぐ4歳)だし卒園まで使うとしたら車とか恐竜とか男の子らしいものの方がいいのでしょうか。 息子は車は好…
1.4.6年の3兄弟で親がお留守の家に1年生女子1人は大丈夫ですか? 前に行き来した事あるおうちだし、ママが出かける時お友達入れて良いって言ってた!と聞いて、子ども多いし慣れてるのかもなと深く考えず行かせてしまいま…
小学校のPTA役員は、子どもが学校に通っている時間以外(放課後や夕方以降、土日などの休みの日)にも集まることってあるのでしょうか? 学校によってもちろん違うと思いますが、参考に教えていただきたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
吸う力はあるんですが急にお茶が入ってくるのでむせちゃってあまり好きじゃないみたいです🥹あと飲む時に角度がいるのでそれもまだ難しそうです☁️
息子はまだとろみとかついてない飲み物はむせちゃうのでどうお茶飲ませようか悩んでて、、
お茶がもっと上手に飲めるようになったらトレーニングコップ参考にさせてもらいます♡