コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合、女の子妊娠した時と男の子妊娠した時で若干違いがありました!
・匂いに敏感になる
・悪阻までもいかないくらいの気持ち悪さがある
とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私の場合、女の子妊娠した時と男の子妊娠した時で若干違いがありました!
・匂いに敏感になる
・悪阻までもいかないくらいの気持ち悪さがある
とかですかね🤔
「症状」に関する質問
子どもが熱出て、病院に行って、 私も微熱があったのでついでに見てもらったのですが、 インフルの検査をして、2人とも陰性。 私は花粉症かもと思ったので検査して欲しい事を伝えると 「検査するかはこちらが決めますか…
今朝アレルギー症状(鼻水と咳)で耳鼻科を受診して夜に発熱しました。 アレルギーの薬と咳止め、痰を出しやすくする薬をもらっています。 再度耳鼻科や小児科を受診した方が良いでしょうか。
食中毒?食あたり? どこに可能性があると思いますか? 夫が、挽肉を250g少し小さめの耐熱容器に入れて、ふんわりラップをして、600w5分→混ぜて2分チンして、タコライスを作ってくれました。私が土曜日の夕方に作った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠かな?
はじめてのママリ🔰
数日空けてもう一度検査してみてもいいかもしれないですね👀
はじめてのママリ🔰
昨日して陰性で再検査で陽性ってあり得るんですか?
はじめてのママリ🔰
昨日の時点で生理予定日から5日過ぎてる状態ですか??
はじめてのママリ🔰
3日です!明日で4日目になります。
はじめてのママリ🔰
生理不順などがないのであれば生理予定日から1週間後に再検査してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
わかりました!!検査してみます