妊娠・出産 妊娠の症状について教えてください。お腹に違和感があり、体が重く感じます。生理予定日から5日経過し、妊娠検査は陰性でした。 妊娠の症状どんな感じですか? お腹に違和感がして、お腹が重いぐらい、あと体が重たいぐらい!生理予定日5日だけど生理来ず、妊娠検査しても陰性 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 生理予定日 陰性 体 妊娠検査 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合、女の子妊娠した時と男の子妊娠した時で若干違いがありました! ・匂いに敏感になる ・悪阻までもいかないくらいの気持ち悪さがある とかですかね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠かな? 2時間前 はじめてのママリ🔰 数日空けてもう一度検査してみてもいいかもしれないですね👀 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨日して陰性で再検査で陽性ってあり得るんですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 昨日の時点で生理予定日から5日過ぎてる状態ですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 3日です!明日で4日目になります。 2時間前 はじめてのママリ🔰 生理不順などがないのであれば生理予定日から1週間後に再検査してみたらいいと思います😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりました!!検査してみます 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠かな?
はじめてのママリ🔰
数日空けてもう一度検査してみてもいいかもしれないですね👀
はじめてのママリ🔰
昨日して陰性で再検査で陽性ってあり得るんですか?
はじめてのママリ🔰
昨日の時点で生理予定日から5日過ぎてる状態ですか??
はじめてのママリ🔰
3日です!明日で4日目になります。
はじめてのママリ🔰
生理不順などがないのであれば生理予定日から1週間後に再検査してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
わかりました!!検査してみます