今日した茶色の便の中に白い便が混ざってました。半々くらいかな?初めて…
今日した茶色の便の中に白い便が混ざってました。。半々くらいかな?
初めてのことでびっくりしてます、、
こういうことなった方いますか?
相談に乗って欲しいです、、
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳)
今日した茶色の便の中に白い便が混ざってました。。半々くらいかな?
初めてのことでびっくりしてます、、
こういうことなった方いますか?
相談に乗って欲しいです、、
「その他の疑問」に関する質問
園のクラスの集合写真で、同じ写真なんですが若干違いがあってどちらを買うか迷ってます。 皆さんならどちらを買いますか? ①我が子の顔は真正面でカメラ目線。1人のお友達が横向いて顔が全く見えない写真。 ②我が子の…
マッチングアプリで相手側の身長が167cmとなっていて 小さいなぁ…とは思いながらも実際に会ってみたらヒール を履いて160cmちょいの私と目線が一緒だしなんなら相手も少し厚底履いてました😂 これって絶対身長詐欺ってます…
お子様が、顎が小さい為、矯正器具を使ってスペースを作るというのを実際にやったことのある方いらっしゃいますか??💦 娘が今日かかりつけの歯医者で言われまして🥲💦 もし、経験のある方いらっしゃいましたら 矯正器具は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント