※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ビューラーって大事ですか?顔の印象かなり変わりますか?みなさん普段ビ…

ビューラーって大事ですか?顔の印象かなり変わりますか?
みなさん普段ビューラーしてますか?

仕事に行くので毎日メイクするんですが、ビューラーを紛失してからビューラーなしで行ってます。
ただ最近、顔の老けが気になっていて、まつ毛が下がってるのも用意なのか?と思いはじめて😂

ただビューラー毎日するのもまつ毛に負担かなと気になっていて
みなさんどうされてるのか質問させてください!

コメント

花🌷

ビューラー面倒くさすぎる&不器用なので苦手すぎて、月イチまつパ行くことにしました(笑)
毎朝快適なのにまつ毛ギャン上がりでテンションもモチベもぐーです👍🏻

ナチュラルメイクでもある程度大丈夫なので助かってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まつパ!したことないです!
    1ヶ月くらい保ちますか?
    いろいろだと思いますが値段はどのくらいですか?

• 2時間前
はるママ

まつ毛長いとそれなりに映えますが私は短いのもありエクステにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    マツエクは若い頃してましたがお金かかるからと疎遠になってました…
    が、手間もかからないのでそれもアリですね!検討します✨

• 2時間前
ままくらげ

肌が弱くて普段のメイクというと日焼け止めと眉、色付きのリップしかできないので、外に出る時はビューラーもやってます🥹

上記理由からまつパなども一切やってない素のまつ毛なので、するのとしないのとでは全然違いますね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり印象だいぶ変わりますかね😌

• 2時間前
みい

もう何年もまつぱしてます🥹

なんならマスカラしなくてもあがってるので本当に時短になるし気分も上がります☺️🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まつパ気になってきました✨
    どのくらいの頻度でかけ直されてますか?

• 2時間前
  • みい

みい

だいたい1ヶ月半くらいです!
    かけ続けるとだんだんもちもよくなります🥺
    ただまつげの生え替わりの周期とかぶるとすぐ取れるように感じるかもしれないです😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は目が大きい方で地顔が派手なのか、メイクしっかりし過ぎるとケバくなるし、歳とって余計にシンプルメイクの方が顔に合う感じになってきたのでビューラー無しマスカラ無しです。

ねこねこ

数年前からマツパです。
初めてマツパをした時に、なんてわこれをもっと早くやらなかったんだ私は。と感じたことを今でも覚えてます