コメント
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーが合いました😂
お尻拭きで拭くよりコットンぬるま湯とかで濡らしてなるべくこすらないようにする方が早く治ると思います!
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーが合いました😂
お尻拭きで拭くよりコットンぬるま湯とかで濡らしてなるべくこすらないようにする方が早く治ると思います!
「オムツ替え」に関する質問
個室お座敷の飲食店でのオムツ替え、席でするのはどう思いますか? 義母も、旦那の友達夫婦も、席でしちゃっていいんじゃない?とうんちのオムツを替えていました。 私的にはすごく嫌で、他の人もご飯を食べる場所だしト…
日帰りはできない距離に月1数泊くらいの頻度で帰省する場合で 置いておいた方が良いものはなんですか?🤔 実家 おしり拭き、オムツ替えシート、パン袋、ベビーベッド、ミルトンセット、粉ミルク 義実家 おしり拭き…
ベビールームのオムツ替えスペースに父親入って来ないで欲しいって投稿に「オムツ替える時、見えるところに男居たら居なくなるまで替えなかったです。赤ちゃんだからいいだろうとは思えない。息子の時は気にせず」ってコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!