コメント
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーが合いました😂
お尻拭きで拭くよりコットンぬるま湯とかで濡らしてなるべくこすらないようにする方が早く治ると思います!
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーが合いました😂
お尻拭きで拭くよりコットンぬるま湯とかで濡らしてなるべくこすらないようにする方が早く治ると思います!
「新生児」に関する質問
完母だけど食事にあまり 気を遣ってないよーって方いませんか? 本当に適当な食事しているのですが 大丈夫でしょうか😂 新生児を母乳メインで育てていて、 入院中は栄養バランスばっちりの食事でしたが 退院してきてから…
帝王切開後38度超えの高熱が続き、細菌の数値が高く6日目に傷口から膿が出て来てしまいました。 毎日採血して抗生剤を朝夜点滴しています。 新生児がいる状態で1日2回の通院は大変だとなり退院延期になったのですが、同…
お昼寝ってどーしてますか? 新生児期から4歳ぐらいのお昼寝が無くなるまででどのように変化して言ったか知りたいです! 寝室はベットインベット、リビングはプレイマットのうえにサニーマットを引いててそこでお昼寝を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!