子育て・グッズ 新生児用のオムツで一番肌に優しいのってなんだと思いますか?入院してい… 新生児用のオムツで一番肌に優しいのってなんだと思いますか? 入院していて抗生剤の点滴を1週間したら下痢になってしまいお尻が真っ赤っかで😭 亜鉛華軟膏、アズノールは毎回オムツ替え後に塗ってますが治らず... おむつを変えてみようかなと考えてます。 ちなみにずっとパンパース肌いち使ってます! それよりも肌に優しいのってありますかね?😭 最終更新:2時間前 お気に入り パンパース 新生児 おむつ オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはムーニーが合いました😂 お尻拭きで拭くよりコットンぬるま湯とかで濡らしてなるべくこすらないようにする方が早く治ると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント