コメント
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーが合いました😂
お尻拭きで拭くよりコットンぬるま湯とかで濡らしてなるべくこすらないようにする方が早く治ると思います!
はじめてのママリ🔰
うちはムーニーが合いました😂
お尻拭きで拭くよりコットンぬるま湯とかで濡らしてなるべくこすらないようにする方が早く治ると思います!
「オムツ替え」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの足について。同じような方いませんか? 1.2週間ほど前から右膝がポキポキなります😖 ご機嫌で足バタバタしてる時や、オムツ替えなど膝を動かす動作をする時に高確率でほぼ毎回骨がなってます。 大…
義母にモヤモヤ… 旦那が旦那の育休を2ヶ月か半年にするか迷っています。 もし、旦那が2ヶ月で復帰したら仕事が忙しくて育児も家事も全部私にやって貰う事になるので、「産後どうなるか分からないし育児と家事両立はどう…
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!