お金・保険 旦那はがっつり刺青が入っておりますが保険のおばちゃんから見せなきゃ… 旦那はがっつり刺青が入っておりますが 保険のおばちゃんから見せなきゃ大丈夫!と言われ 高い保険料を払っております!! ママ友から保険金請求する時に 色々確認入るから刺青入ってると保険金降りないと言われました😭 旦那だけで月々2万近く払ってるのでもしそうなら 辞めようかと思ってます😭 大阪出身の ザ保険のおばちゃんで 何かと「見直ししよ?」とかがめついので良いカモにされてたのかとショックです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 旦那 ママ友 夫 jurii(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 でもイレズミ確認なんてしませんよね 2時間前 jurii 健康診断も毎年行って診断書を提出してるのですが もし、この先怪我とか病気で請求したらどうゆう確認なんだろ?って感じです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 加入するときに、聞かれた質問に正しく答えたかどうか すべてはこれだとおもいます。 2時間前 jurii そうですよね😢 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jurii
健康診断も毎年行って診断書を提出してるのですが
もし、この先怪我とか病気で請求したらどうゆう確認なんだろ?って感じです😭
はじめてのママリ🔰
加入するときに、聞かれた質問に正しく答えたかどうか
すべてはこれだとおもいます。
jurii
そうですよね😢
ありがとうございます😭