イかない私が悪いみたいなこと言われたけど旦那が下手すぎてイけないな…
イかない私が悪いみたいなこと言われたけど
旦那が下手すぎてイけないなんて言えない😂
普段思ったことバンバン言ってしまうけど、、笑
- ママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も旦那でいけたこと一度もないのですが、初回でいったフリをしてしまったおかげで後戻りできずにいます🤣🤣
夢
それ思ってても言っちゃダメな事ですよ!
なのに言ってくるんだから
お前が下手だからじゃーって言っていいと思います‼️
いきやすい人も中にはいると思うけど、大半がいってる演技なのもわからんのかーって感じです!笑
-
ママリ
なんで?なんで?って聞かれたけどさすがに言ったらもっとメンタルやられるだろうから、黙ってました笑笑
今まで演技してましたが、それすらもできないくらい感じませんでした!!前戯でいくことが多かったですが、前戯も微妙…。- 2時間前
-
夢
演技は一回しちゃうとなかなかですよねー🤣私は最初から中イキはしない!と言っていたのですが、旦那とするようになってから、たまーにですが中イキしてる、、?これが中ですか?みたいなのがあります!!開拓するとはこういうことか!と感動しています😄
旦那さんももう少しお勉強してほしいですね🤣- 1時間前
-
ママリ
旦那と2回ほど中イキしたことありますが、前戯をちゃんとしてくれればって感じですね!!
もうほんとに自分が上手いと思ってるAVをお手本にしてら男です😱- 57分前
ママリ
いつも演技だったんですが、最近は演技もしようと思えないくらいなんか微妙です笑